• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:00 

Суббота, 17 декабря.

This game has no name.
Данная игра - подарок Аленке на День рождения! Посему и список, и сюжет делались исходя из пожеланий именниницы.

Состав:

1. Лунг
2. Дальет
3. Совка
4. Файон
5. Сибион
6. Викт
7. Алла
8. Эрвен
9. Сатарис
10.Искра
11.Аленка
12.Грифон
13.Сульдэ
14.Пионер
15.Айсман

Господа играющие, огромная просьба, не сильно рассчитывать на мою кладовку и ОЗАБОТИТЬСЯ ПРИКИДАМИ самим!
Просьба номер 2 - ОБЯЗАТЕЛЬНО принесите, что пить. Хоть сок. Но, чтобы хватило на всю игру.
СБОР НА 17-ОО!!!! Опаздывающих буду карать!!!

Дальет, Совка, Файон, Сибион, Викт, Алла, Эрвен, Сатарис получают индивидуальную начитку у меня.

Общая начитка:

читать дальше





00:53 

Еще один маленький тест.

This game has no name.
Заранее благодарен за ответы, господа ПЧ!

Итак, вообразите себе ситуацию - вы куда-то направляетесь со мной. Мы переходим дорогу, я делаю резкий рывок вперед, чтобы данную дорогу перебежать (в неположенном месте, разумеется), из-за поворота вылетает машина и сбивает меня. Со своей стороны вы точно видели, что удар был предельно сильным и безусловно смертельным (после таких столкновений не выживают).
Машина на полной скорости уносится дальше (вот такой неблагородный водитель попался), а я встаю с асфальта, отряхиваюсь и воплю вслед машине, что-то вроде: "Какой ..... тебе права давал!" После чего подхожу к вам и предлагаю вернуться домой, аргументируя это тем, что надо переодеться, ибо шмоткам абзац.

Итак, господа, опишите, пожалуйста, вашу реакцию на данное событие, а так же, если не затруднит, укажите, повлияет ли оно на дальнейшие наши отношения.

19:17 

"А вот он я, герой народных сказок!.."

This game has no name.


11:46 

Кто сказал, что я торможу?!!

This game has no name.
Дабы опровергнуть сию гнусную инсинуацию, прямо сейчас выкладываю предположительный список отмечающих у меня Новый Год и правила новогодней игры.
Как обычно - список может уточняться и дополняться.
1. Лунг
2. Шета
3. Элкор
4. Дальет
5. Линко
6. Файон
7. Совка
8. Алла
9. Сибион
10.Зуева
11.Мэлдор

Так же нам ОЧЕНЬ хотелось бы видеть на нашем празднике Бесену и Дарси!!!
Информация для наших гостей из ближнего зарубежья - загранпаспорта в 2006г. не вводяться.

Правила игры:
читать дальше

15:47 

Суббота, 3 декабря, общая информация.

This game has no name.
Мир - аналогичен нашему, 2010 год. Отличие состоит в том, что последние 20 лет в мире распространены различные мутации, в том числе и устоявшиеся, позитивные мутации, дающие набор необычных способностей (Х-фактор). Быть "иксом" законно, но неприлично, это стараются скрывать. Любой "Х" имеет специальную отметку во всех документах.
Так же в мире есть маги. Занятие магией (ЛЮБОЙ!) - уголовно наказуемое деяние, осужденный за подобную деятельность всегда получает на полную катушку нехилые сроки, оправдательных приговоров не выносится, амнистии не подлежит. Чаще всего маги являются исполнителями в мафиозных структурах (но не лидерами данных формирований), в редких случаях, действуют на свой страх и риск, в одиночку. Конечно ходят слухи о магии, разрешенной государством (многие фокусники гордо именуют себя магами), но ни какими официальными каналами эти слухи не подтверждались.

События игры происходят на территории США, район Голливуда. Мир шоу-бизнеса, большого и не очень кино и т.д.
Место встречи - салон некой госпожи Даниэллы Нортон. У леди Даниэллы, в основном, собираются люди, так или иначе, причастные к съемкам боевиков, сама она - бывший каскадер, как и многие ее знакомые. Впрочем, в гостях бывают и знаменитости других жанров. Вечеринки проходят как минимум дважды в месяц.
Гвоздь программы данной вечеринки - заезжая знаменитость Великий Белый Маг Иоанн, из Европы.

13:28 

Суббота, 3 декабря.

This game has no name.
Предположительный состав:
1.Лунг
2.Шета
3.Дальет
4.Искра
5.Аленка
6.Грифон
7.Айсман
8.Фалька
9.Аватар
10.Бурзум
11.Верва
12.Сибион
13.Совка
14.Эрвен
15.Алла
16.Файон
Как обычно - в составе могут произойти изменения, не вошедшие в список могут позвонить в пятницу и узнать о наличии вакансий.
Антураж игры - наш мир (начало 21 века), альтернативка разумеется. В мире присутствует магия (уголовно наказуемое деяние), различные мутации, в том числе и устоявшиеся, позитивные мутации, дающие набор необычных способностей (Х-фактор). Быть "иксом" законно, но неприлично, это стараются скрывать.
Напоминаю - данная игра подразумевает что-то типа фуршета, посему, господа игроки озаботьтесь принести с собой выпивку для себя. Хотя бы соки или газировку.
Получить начитку можно будет со вторника, буду очень благодарен, если у кого-то будет возможность заглянуть ко мне на неделе.
СБОР НА ИГРУ - 17-00.
НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!

00:17 

Услышал в КВНе...

This game has no name.
"А, это те, которые последний год живут на валидоле, а делают вид, что - на экстази?.."

Знакомо.

12:44 

Всем спасибо...

This game has no name.
...за ответы на тест.
Все, что требовалось - я получил.
Еще раз - приношу свои глубочайшие извинения за то, что доставил неприятные эмоции данным вопросом.

01:30 

lock Доступ к записи ограничен

This game has no name.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:54 

"Я перечитал Кинга и понял, что так и было..."

This game has no name.
Бессонница, будь она неладна. Дико хочешь спать. Ложишься в койку, укутываешься одеялом и... дико хочешь спать. Дикл хочешь спать следующие полтора часа, пока нервы не выдерживают, ты встаешь и идешь за комп. Пытаешься что-то рифмовать - фигушки, ты все еще дико хочешь спать. Пытаешься кропать какую-то прозу - безрезультатно, мозги работать отказываются, желание спать никуда не девается. Пытаешься прикинуть игру - ха-ха два раза, результаты те же, по тем же причинам. И в Зуму не играется - тормозит не только головной, но и, кажется, спинной мозг. Ложишься, наивно полагая, что тельце все-таки упарится. Лежишь еще час, желание спать нарастает, безрезультатность воплощения желаемого - удручает. Встаешь. Идешь за комп. Повторяешь все вышеперечисленные попытки. Ложишься...
Я к чему?
Это уже третий заход за многострадальный монитор.

19:34 

Нытье по поводу и без.

This game has no name.
Уникальное состояние непередаваемого ощущения усталости. Наверное, разгружал бы я вагоны - и то упарился бы меньше. Причин не вижу в упор. Физические усилия? Не смешно. Предел напрягов - дойти до рынка и притащить минимальный набор продуктов. О готовке и говорить нечего - трата времени, но не сил. Умственная деятельность? Не смешите мои тапки, подсчет сдачи после покупок и количества выкуренных сигарет. Творчество? Ха-ха два раза, "ни строчки, ни слова", игры делаю не я, до цейтнота с прикидами еще месяц. Здоровье - ради разнообразия все мое при мне, и никаких новых развлекалочек мое тельце не намечает.
Что ж я так умаялся-то, маленький?

23:33 

Подумалось...

This game has no name.
А не велика ли цена за возможность красить волосы во все доступные цвета, выбривать виски и одеваться в "индивидуальном стиле"?

23:36 

На правах рекламы.

This game has no name.
Ingwar13

Halloween (Ночь всех Пустых)

Играться будет в субботу, 29-го, у Лунга.
Краткое оформление:
29 век нашей эры. Курортная планета "Новый Шервуд". Праздник для группы туристов. Присутствующие расы - люди плюс все возможные фэйри (Ингвар в своем репертуаре )
На текущий момент в нашем списке:
Я!
Лунг
Шета
Дальет (еще не звал лично, но, надеюсь, не откажется)
Зуева
Алла
Динозавр
Ута
Эрвен
Файон
Линко
Совесть (Мнэээ, не помню, ты заказывала или я пьян был?)
Садаркисы (Что скажете, граждане?)
Король (его буду ловить и напоминать, он первый был)

Уточнения принимаются.

****************************************************************************

конец цитаты.

01:24 

Суббота, 22-е.

This game has no name.
Делаю, давно обещанный, "Анимэ-клуб".
Пока внятно в списке играющих: я, Шета, Дальет, Сиб.
Жду дальнейших заявок.

12:36 

Вот сижу, себя жалею, славно время провожу...

This game has no name.
Ну, е-мое, ну как это называется!.. Три недели носился с каким-то хитровылюбленном полу-бронхитом, полу-гриппом. Ладно, оклемался-расплевался. Ровно таки вчера. И ровно таки вчера, я в час ночи вынужден развлекать мальчика со "скорой помощи" своим панкреатитом. Приступ сняли, в больничку я ехать отказался. Вот сижу и меланхолично размышляю - что еще, а? Самолет упадет? В ванной захлебнусь?..

17:54 

Вопрос...

This game has no name.
Стоит ли, господа мои хорошие, выкладывать здесь сюжеты/схемы уже сыгранных кухонок? С одной стороны - полезно, кто-то, авось, для пользы дела что-то найдет.
С другой стороны - если все фишку знать будут, вроде как и играть неинтересно...

00:14 

Крик души...

This game has no name.
Ну, е-мое, ну что за народ! Я хренею, дорогая редакция, от обитателей родного фэндома! Спокон века существуют тусовки. Кто-то приходит, кто-то уходит... Но, вашу маму, почему, уходя, обязательно надо полить дерьмецом остающихся, а? Если все они такие хреновые, то кто ж вас, простите, держал возле них довольно долгое время? Или они хитро притворялись, а в какой-то момент выдали свою подлую натуру? Тогда кто дурак, спрашивается? И ведь не один случай, ни два, мало захлопнуть за собой дверь, надо обязательно под нее нагадить! Не понимаю!..

13:01 

Опять загрузился...

This game has no name.
Делаем схему игрульки. Вроде все честь по чести - и расы разные, и пантеон - как бы самим в этих божествах не запутаться, бедные клирики, и магия разновсякая с красивеькими словесами и ритуальчиками... И ору я дурным голосом - хрен это, а не фэнтези! Историчка в чистом виде, пусть и с другими названиями. Вот только одна проблема - ощущение есть, а формулировки нет. Что такое эта самая фэнтезевость/сказочность? Почему часто ХИ превращаются в банальную феодалку, хотя профессор писал совсем не об этом? Чего надо запихать в игрульку, чтобы меня, так не любящего реконструкции все устраивало?

18:59 

Я вернулся...

This game has no name.
Отчеты писать не буду.
В двух словах о игре в Москве:
"...Если он принципиальный - даже средь оваций,
Даже,если шум похвальный будет раздаваться,
Гонор свой подальше сунет, не внимая гвалту,
Отойдет, посмотрит, сплюнет - и возьмет кувалду..."
"Кариатида" Щербакова - очень внятно переданное ощущение. Не то, не так, не об этом. Но все - с вежливой благодарностью. И кому-то даже понравилось. Моя грустить.

В следующую субботу игры не будет - я уеду на весь день.
Словески - по расписанию:

среда:
- Файон;
- Линко;
- Совка;
- Викт.

четверг - ничего не меняется.

пятница:
- Ганка;
- Сибион;
- Кунсайт.

Все вопросы - з завтрашнего дня.

17:41 

Суббота, 24 сентября.

This game has no name.
Итак:

Киев, 2005 год, сентябрь.
Альтернативная реальность.

То бишь вся альтернативность реальности заключается в том, что уже 15 лет, как под Киевом живет дракон. Разумная, здоровенная, кусючая, огнедышащая, трехголовая рептилия, способная неким загадочным способом нейтрализовать действие технических приборов. От компа до гранотомета. В Киеве довольно часто спонтанно вырубается электроенергия, глючат компы, и т.д. Вынести данную скотину пытались неоднократно. И безрезультатно. Тварь не берет _ничего_.
В итоге, с тварью договорились. Теперь техногенные катастрофы поуменьшились в количестве и масштабах, а дракон раз в год получает в собственное пользование 3-х молодых людей и 3-х барышень в возрасте от 18 до 30 лет. Избранных жертв больше никто нигде не видел. По-видимому дракон вполне себе плотоядный.
Для избрания "жертв" проводится лотерея. Жребий выпадает на 6 парней и 6 барышень. После чего 12 "счастливчиков" отправляются к дракону, который проводит окончательный отбор. Те, кого дракон не взял, навсегда освобождаются от лотереи.
Игра начинается с момента приезда 12 жертв на место отбора.

Традиционно - персонажей (в описанных рамках) придумываете сами. Оружия ни у кого при себе нет.
Требования:
- девочки обязательно в юбках (платьях), мальчики - в брюках;
- все несут с собой то, что они будут пить!


Предварительная версия состава:
1. Лунг
2. Шета
3. Дальет
4. Элкор
5. Кира
6. Марьяна
7. Зуева
8. Совесть
9. Ганка
10.Викт
11.Файон
12.Линко
13.Фьялар
14.Аленка
15.Ингвар

Пожалуйста, те, кто в составе - свяжитесь со мной до пятницы и подтвердите свое наличие или отсутствие на игре.
Те, кто в данный список не попал, но хотел бы играть, пожалуйста, свяжитесь со мной в пятницу вечером - в составе могут быть изменения.

Дневник Полиморфа

главная